Бронированные двери Одесса

Бронированные двери ОдессаВозникают ли у компании какие-то проблемы, связанные со сдачей в аренду помещений, с эксплуатацией здания? Как решают их бронированные двери Одесса?

Проблема Гостиного двора не бронированные двери — это его секционная архитектура, а одна секция — это никак не меньше 100 «квадратов». На этой площади можно разместить хороший  магазин. К нам обращается много компаний желающих арендовать 30–40 метров, но у нас нет возможности удовлетворить их заявки.

Бронированные двери Одесса

Рынок ua в Одессе диктует правила. К тому же мы очень ограничены спецификой старинной архитектуры, которая ничего общего не имеет с канонами современного строительства. Особенно в связи с бронированными дверьми. В помещения ведут узенькие dveri, и мы не имеем права расширить межкомнатный проём.

Мы только можем установить хорошую бронедверь.  Наша компания не может сделать большие витрины и даже повесить современные вывески. За всем этим, и за бронедверьми, следит Управление по охране памятников. Следят за всем. Была ли установка выполнена компанией «Феран», надежный ли входной блок.

Бронированная дверь Одесса

Если взять все ограничения, которые имеются на объекте, с бронированными дверьми тоже, и соотнести с арендной платой, то получается, что у нас цена очень высокая. Но, несмотря ни на что, к нам идут арендаторы, хотят купить аренду — видимо, влияет престиж здания.

Что же касается эксплуатации Гостиного двора, в частности светопрозрачного покрытия атриума, то проблем до недавних пор не возникало. Поставщик предоставил технологически покрытие очень надежное и эксплуатируется уже два с половиной года.

Бронированные металлические входные двери Одесса

Проблемы доставляют вовсе не технологические параметры и продажа аренды, а птицы, точнее, вороны. Буквально две недели назад каких-то полчаса игрища этих птиц нам обошлись в восемь разбитых стеклоблоков. Хоть бери и устанавливай металлический, если не бронированный кожух.

Это нужно видеть! Огромная стая садится на покрытие, причем ведут они себя, как в театре: одна птица приносит с собой металлический болт или камень и, взлетая, бросает его вниз, а все наблюдают. Вороны радостным криком приветствуют не столько падение тяжелого предмета, сколько образовавшиеся трещины на стеклопакете!  Он, конечно, не бронированная дверь, но купить на рынке всё равно придётся. Теперь мы так же, как в аэропортах, установим на ул систему для отпугивания птиц.

Главная