Бронированная входная дверь в квартиру

Бронированная входная дверь в квартиру— Какую цель преследовала реконструкция Гостиного двора? Конечно не бронированная входная дверь в квартиру?

— В то время, когда только шла речь о возможной реконструкции входной стальной двери, многие архитекторы утверждали, что Гостиный двор это не квартира, и нужно отреставрировать портал и сохранить размер двери в том виде, в котором он дошел до наших дней.

Бронированная входная дверь в квартиру

Конечно, если бы у нас была опора на бюджетные деньги, то мы смогли бы купить частный дом. Тогда можно было бы реально осуществить хороший ремонт. Но в данном случае дотационный путь был неприемлем. Вход в бюджетные средства компания не имела.

Мы получили 120 миллионов долларов через офис европейского кредита в ua. Это была та дверь, которая просто спасла проект, но вложенные средства нужно было возвращать. Но это цена, которая позволила нам работать, это тот стандарт, по которому работают многие компании.

Бронированная входная дверь в частный дом

Поэтому мне как управляющему стало ясно, что Гостиный двор это не просто дверь или металлический замок. У него должна быть какая-то коммерческая функция. Предлагать можно было многие варианты.

Даже для того, чтобы просто сдавать площади в аренду под офис, мы должны были позаботиться о том, чтобы помещения были насыщены всем необходимым, функционировал дверной пост охраны и т. д. требовалась установка бронированных входных дверей в каждый офис.

В противном случае цена от аренды только сможет покрыть эксплуатационные расходы. Одесса же имеет не один офисный центр.  А ведь содержать памятник площадью около 100 тысяч квадратных метров — это очень дорогое удовольствие! Тем более, когда необходим бронированный вход в офис. Это не то, что бронированная входная дверь в квартиру.

Бронированная входная дверь в офис

— Какова цена была для того, чтобы полностью обновить Гостиный двор?

— По заключению экспертизы стоимость реконструкции должна была составить 280 миллионов долларов, но нам удалось немного уменьшить размер, поэтому мы потратили 272 миллиона долларов.

— Притом, что реконструкция бронированных дверей Гостиного двора еще не закончилась, создается такое ощущение, что дом живет полной жизнью. Как сегодня организовано пространство офисного комплекса, в том числе входной блок?